Хотя лето и закончилось, но начинаю эту рубрику со спасательного жилета для собачек... как говорится " Готовь сани летом, а...жилетик спасательный зимой!
А вот собачка в жилете, размер даже есть XXS
Форум для тех, кто любит маленьких собачек |
[реклама вместо картинки] Добро пожаловать на наш форум | ||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для тех, кто любит маленьких собачек » Все для наших любимцев (вещи, сувениры и т.д) » Разные разности. Чего только не бывает!
Хотя лето и закончилось, но начинаю эту рубрику со спасательного жилета для собачек... как говорится " Готовь сани летом, а...жилетик спасательный зимой!
А вот собачка в жилете, размер даже есть XXS
Иногда очень нужен вот такой трап
Вот такие бутолочки-поилки очень удобны для прогулок и путешествий, я как раз сейчас в Бетховене купила, они бывают разных размеров.
хахах))трап суппер!!)))))))
нам такой нуженн по кроватям Фроське прыгать)))
а я б бутылку такую хотела...
LIZOVETKA
бутылочки продаюца))))во многих магазах)))
И лестницы есть, только дороговато
Vanessa
ну да......ну она нам я думаю ещё немного понадобица))))Фроська уже раза с 10 запрыгивает на диван))))так, что бумаю ещё чутку и с первого бу)))
Vanessa
Мариш по той ссылке которую ты мне дала, я нашла вот что:
Дорогие форумчане! Ни в коем случае не позволяйте своим питомцам толстеть непомерно. Ну а если это случилось, то вашему вниманию представят:
Домашняя беговая дорожка для собак 35.000 руб.
Электрический двигатель мощностью 0,5 лошадиных сил с низким уровнем шума
Система снижения ударной нагрузки на суставы
Высокий уровень безопасности
Показания LCD - монитора: скорость, время, дистанция
Технические характеристики
вес 34,5 кг.
размеры 131 x 50 x 103 см
размер бегового полотна 108 x 32 см.
скорость 1.0 - 8.0 км/ч
мощность двигателя 0,5 л.с.
размеры в сложенном виде 135 x 54 x 16.5 см.
Максимальная нагрузка 60 кг.
Максимальная нагрузка
Лори
Я такую хочу, только я видела поменьше немного - как раз для мини собачек
Все очень прикольно!
Vanessa
Бутылочка у нас такая есть, очень полезная вещь!
А вот лестница нам не нужна, мой пес иногда перепрыгивает мимо дивана, потому что высоко прыгает!
Ксюша
От этого дивана я давно без ума, но муж крутит пальцем у виска! Но смотрится очень прикольно!!!!!!
Лори
Супер!!!!!!! А интересно на практике это как? Как собаке...
Тренажер просто обалдеть!!! Но цена...
Svetic
Когда я привезла домой коляску, меня сочли за сумасшедшую, а диванчик по сравнению с коляской просто мелочь.[взломанный сайт]
Ксюша
Меня бы наверное в психушку сдали и с коляской, и с диваном и с дорожкой! причем мама с мужем бы объеденились!
Перламутровый кулончик с собакой
Магнитик
Шариковая ручка
Еще такая сумочка, очень нужная и удобная для прогулок, пикников и поездок для собачек.
Вот так раскладывается, и пожалуйста, миски для еды и питья!
Vanessa
Классные вещички!!!!!!Зонтик меня сразил наповал, классная вещь!!!!
Svetic, в Питере такие есть в продаже.
Vanessa
Здорово, только вот в Питер пока нет возможности поехать, а жаль, в дождь и снег классная вещь!!
Vanessa
Stinker Svetic
Девочки,диванчик класс,как и всё остальное,но главное,что б это понравилось собаке))[взломанный сайт] Я купила диванчик,хороший и красивый,как мне кажется, а девчонки в нем не спят(((Вообщем стоит для красоты
Спят в лежанках,старых! Теперь постараюсь лежанки обшить,что б хоть красивыми были.Алиска обожает лежанку,которая от кошки досталась(уже не поймешь на что-она похожая стала) а она её любит! Поэтому не всё ,что нам нравится-нравится нашим собачкам![взломанный сайт]
Танюша, абсолютно согласна, иногда даже и не знаю, почему, но им нравится...[взломанный сайт]
Танюша
Да, вот поэтому я и боюсь покупать, деньги потратишь, а ему не понравится!
Тренажер просто обалдеть!!! Но цена...
Это у нас накручивают цену - я видела такой в Лондоне - стоил где-то в долларах если - 350 дол
Можно заказать в инете, только не в наших магазинах, а в "их" - будет почти всегда дешевле, только морока бывает с пересылкой, хотя сейчас многие из них уже пересылают и в Россию
Линда
я из США заказала обновы, выслали 10 октября, так до сих пор не пришли... устала ждать![взломанный сайт]
я из США заказала обновы, выслали 10 октября, так до сих пор не пришли... устала ждать!
Да, это так! как говорится -"за морем телушка - стоит полушку - да рубль - перевоз"
А вот такая колясочка у нас -заказывали в Питере, прислали за один день, прямо домой привезли. Я ей очень довольна ! в некоторых случаях бывает мне нужна, Здесь фоточка этой колясочки в магазине ,а нашей страничке можно посмотреть как Линда в ней спит и еще я сшила для колясочки матрасик-одеялки и "боковушки" - ну как в детских кроватках делают
Линда
Какаля обалденно красивая оляска! Супер!
Очень красивая колясочка, а магазинчик я узнала!
В американском магазине я уже заказыва и таких проблем на было...
Отредактировано Ольга и Бэнечка (2007-11-25 20:05:45)
Вы здесь » Форум для тех, кто любит маленьких собачек » Все для наших любимцев (вещи, сувениры и т.д) » Разные разности. Чего только не бывает!