Юлёк
Ой, поздравляю! Как здорово! Растите большими и здоровыми!
Svetic
Светуль, как приятны такие хлопоты! Еще раз, поздравляю!
Форум для тех, кто любит маленьких собачек |
[реклама вместо картинки] Добро пожаловать на наш форум | ||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для тех, кто любит маленьких собачек » Семья,любовь, взаимотношения » Наши дети)))
Юлёк
Ой, поздравляю! Как здорово! Растите большими и здоровыми!
Svetic
Светуль, как приятны такие хлопоты! Еще раз, поздравляю!
Ухты, сколько новостей!!!
Девочки, Юлик, Svetik, поздравляю вас с рождением малышей!!!! Растите большими, здоровыми и послушными!!!
Vanessa
Мариш спасибо большое! Да, хлопоты действительно доставляют удовольствие и счастье!
Катяра
Спасибо большое!!!)))))
Svetic
Светик, расскажи, как там Темка?..как ты?...сильно устаешь с малышом?...как собакевичи на него отреагировали?
Незабудка
Темка хорошо! Растет и взрослеет! Уже улыбается, когда с ним играешь, хоть и не всегда. Осознанно уже все разглядывает. Любит смотреть на свет, в телевизор и на Дебби, она его очень интересует.
Я уже совсем хорошо! Привыкла к нему и к новой жизни. Хлопоты о нем стали приносить радость. И в полную меру почувствовала безграничную любовь к нему. Чувство неописуемое!
Устаю не слишком сильно, но когда он ночью гуляет по 2 часа очень это тяжело. И утром конечно разбитость. А так уже привыкла!
Собакевичи нормально. Если честно им часто по фигу. Они больше переживают что внимания к ним меньше стало. Нюхают его конечно, пытаются лизнуть. Но интереса такого, как в начале уже нету.Ну и хорошо! И агрессии ведь тоже нету!
и на Дебби, она его очень интересует
Конечно)))..такая егоза кого хочешь заинтересует[взломанный сайт]
Девушки, поздравляю ВАС от всей души с таким приятным событием, как рождение ребенка. Вы умнички и красавицы!!!
Незабудка
И не говори! А еще она черная и видимо ему в глаза бросается! Она вчера так хотела ему в ротик залезть и понюхать что же там! Но если честно я думала их малыш больше заинтересует. Но Дебби как намудренная опытом мамашка выражает своим видом типа "один это ничего, вот четверо!!!"
Вероника
Спасибо!
"один это ничего, вот четверо!!!"
Свет, мне сразу же вспомнился анегдот. В семье родилась тройня. Организовали смотрины. Один из гостей был заядлым собачником. Смотрел он на детишек, смотрел и говорит : "Все ничего...а , вот, крайнего я бы оставил")))
В семье родилась тройня. Организовали смотрины. Один из гостей был заядлым собачником. Смотрел он на детишек, смотрел и говорит : "Все ничего...а , вот, крайнего я бы оставил")))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] СУПЕР!!!! Отличный анекдот!!!!!
altora
Какой очаровательный малышастик!!! Такие глазюки!!! и щечки розовые)))
Классная фотка. где он в собачье люлечке сидит грустненький)))..сиротка[взломанный сайт]
Это он не грустненький )))))) Это он все живность повыгонял оттуда и сидит примеряет )))))
сидит примеряет )))))
какой запасливый))) готовит себе вторую кроватку)))
Ну да ))) А то как же это так, собачки там спят, а он нет? )))) Он иногда подходит, когда они спят и прям на них сверху ложится )))
Какой симпатичный мальчуган!
Спасибо =) Приятно слышать ))))
Вы здесь » Форум для тех, кто любит маленьких собачек » Семья,любовь, взаимотношения » Наши дети)))