Ой, ну какие же щеночки сладкие [взломанный сайт]
Питомник "Турмалин Блэк" (йорки, лабрадоры, черные терьеры)
Сообщений 91 страница 113 из 113
Поделиться922009-12-22 20:46:43
спасибо
Поделиться932010-02-22 11:08:49
ну вот, я снова тут были проблемы с авторизацией, но как то само собой - рассосалось
наши щеночки лабрадора ретривера все разъехались по новым домам к своим хозяевам. Троих из них увижу на Евразии 2010.
А сами мы были на выставке 13 февраля 2010 г. с Милкой, Фрейкой и Фрейкиной дочкой - Чарой.
Вот наши фоточки
у Чары последней была очень сильная конкуренция из еще 5 собак.
Кстати, наша Чарина даже двигается как Фрейка и повадки Фрейкины... но в тоже время она очень смешалась с Мачо и похожа равномерно на обоих своих родителей. Я подозревала, что если бы Мачо и Фрю каким-то образом своять в одну собаку, то это вышла бы идеальная собака... такая как Чара, простите мне мою скромность
Отредактировано Turmalin_Black (2010-02-22 11:09:27)
Поделиться942010-02-22 11:12:29
У Фрейки фоток меньше
Наши лабродевочки в своих классах получили 2 место в расстановке.
А теперь фотографии нашей Милки (РЧТ)
Милкины результаты: CW, JCAC, ЛСЮ, ЛПП и вошла в шестерку луших юниров выставки в юниорском Бэсте!!!
Поделиться952010-02-22 11:13:38
А вот фотографии Милки вчерашние... мы с ней развлекались на полу
Поделиться962010-02-22 15:42:13
Привет)))... а мы вас уже потеряли...думали, что вы загордились и больше с нами не дружите[взломанный сайт]
Шикарные у вас собачки, такие все гладенькие, блестящие!!!! Любо дорого посмотреть на такую красоту!
Поздравляем с отличными выставочными результатами![взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться972010-02-22 22:54:45
Ура! Я так рада, что смогла помочь авторизироваться
А то мы совсем уже соскучились!
Ну вот, уже и лабро-детки разъехались по своим домам, как быстро летит время.[взломанный сайт]
Чара, Фрейка, Милочка - обворожительны!!! Очень красивые!!![взломанный сайт]
Поздравляем с отличными выставочными результатами!
Поделиться982010-02-23 10:03:21
Незабудка чем это я могу загордиться?
Eliot реально помогли, я тоже очень скучала по этому форуму.
Поделиться992010-03-01 13:00:19
Фрюнишна
С чего может начаться утро собаШника? Конечно же с того, что я проснулась под дикий скрежет когтей по паркету. При том проснулась не сразу... Между моей кроватью и стенкой, с боку есть зазор такой наверное шириной см. 15, куда смогла неведомо зачем пробраться моя удивительного послушания Фрейка. Такое с ней случается, когда др. собы ей надоедают и выход один слинять куда-нибудь подальше, она, видимо и решила слинять в этот зазор - результат... Фрю застряла Да так основательно и крепко, что даже задний ход не давался. Правильно на кровати лежу я... но, видимо, она влезла туда, как раз, когда я на ней и лежала, другого не было, а Мерсю и Милу привлекли ее неестественные телодвижения и максимально сосредоточенная морда, они впрыгнули на диван, тем самым мы Фрюху и застряли
А в предыдущем посте своем, я написала о том, что происходит на данный момент с моей спиной, так вот я даже безболезненно вскочила с кровати и высвободила Фрю, она тут же рванула с виноватым видом в клетку, ну, а я, для порядка, поорала, чем рассмешила свою маман.
Фрейка - уникальная и послушная собака, только с ней периодически случаются разного рода приключения... Когда она была щенком, я даже как то свой день начала с вопроса, громкого и грозного и жутко недовольным тоном: "Ты зачем насрала Мачо на нос?!" Ну да... а она то хотела видимо и слезть, но не успела, потому Мачо, приученный держать все что на нос ему положат, сидел, вдыхал ароматы, но честно держал эту кучу, с обреченной физиономией, и сидел, ждал, пока я сбегаю за совком и сниму с его носа какашки сколько он так сидел, остается догадываться, тем более тогда тоже было утро и я тоже спала и еще не успела проснуться, а потом пахнет же... Неестественная поза Мачо меня просто ошеломила и я на коленях к нему подползла... тогда было только недовольство мое, что меня так вот бесцеремонно разбудили, а потом уже убрав все и успокоившись, у меня случилась истерика и я каталась по полу и ржала как лошадь...
Мама то, как это уже водится, ржать начала с моего первого вопроса тогда, а я даже не понимала причину ее веселья, пока сама не пришла в чуЙства
[center]
[/center]
Поделиться1002010-03-18 15:05:12
Уфффф у нас впереди Евразия...
Мы высаживаемся в составе:
Берегиня Мила-Видная Мечта (РЧТ) кл. юниоров (в оба дня)
ТБ Грэмми Из Ю Прайз (лабрадор ретривер) кл. бэби
ТБ Галис - I Кинг Оф Вэй (лабрадор ретривер) кл. бэби
ТБ Грильяж Свит Бой (лабрадор ретривер) кл. бэби
за нас приедет поболеть из Коломны йорочка - ТБ Валенсия Джентли Флауэр (Дельфина х Шрэк)
что-то будет... товариСЧи 27-28 марта болейте за нас, ругайте нас и желайте удачи и побед... что-то боязно мне, несмотря на выставки уже на протяжении почти 7 лет
Поделиться1012010-03-21 02:30:11
Евразия 27-28 марта
Евразия:
у чернышей в кл. юниоров сук - 12 и 10 собак
у лабров бэбиков - 2 и 2; 2 и 2
ну это ж Евразия... ей простительно )))))
Единственное, что убивает, это постоянное уже безобразие что лабрадоров делят на два ринга, ринг сук и ринг кобелей и пускают в одно время и тех и других... а если учитывать, что заводчик/хендлер может выставлять сразу несколько собак мальчиков и девочек и может к этому не иметь подмену... как им быть?! В этом году еще повезло, что ринги соседние... помнится что как-то довелось быть толи на России, толи на Евразии где ринг сук был за 2-3 ринга от ринга кобелей, вот тогда, воистину было "весело".
I - день
Зал 14. ЛАБРАДОРЫ
ринг №12 10.00 кобели
ринг №11 10.00 суки
Зал 15 РЧТ
ринг №44 11.30 (сук юниоров 12)
II день
Зал 14 ЛАБРАДОРЫ
ринг №9 10.00 кобели
Зал 15 РЧТ
ринг 44 12.00 (сук юниоров 10)
Поделиться1022010-03-23 13:19:39
ТБ Грильяж Свит Бой 3 мес.
Поделиться1032010-03-28 00:41:35
Наши бэбики на Евразии 2010
Турмалин Блэк Грэмми Из Ю ПрайзПоздравляю нашу девочку и ее хозяев с боевым крещением!
2 место [взломанный сайт]
Компромат )))
Турмалин Блэк Галес-I Кинг Оф Вэй 2 место на Евразии 2010!!! Умнички!!! [взломанный сайт]
Поделиться1042010-03-28 01:02:45
Милка была на Евразии 2010 получили отлично без места, это наше первое посещение выставок подобного ранга... начало положено!!!
Поделиться1052010-03-28 11:50:01
Ура, ура, ура!!! У нас еще один призер
Турмалин Блэк Грильяж Свит Бой (вл. Баринова Надежда) 2 место по бэбикам
Отредактировано Turmalin_Black (2010-03-28 11:50:24)
Поделиться1062010-03-30 18:08:27
Одно время, еще до того, как я объеркширилась, мне нравилось делать фотографии с покусашками, а теперь больше нравится несколько другое в фотографиях, а вот домашние фотосессии как то подзабылись... а жаль... сегодня вспомнила молодость )))
А теперь, собственно, поигрушки... не для слабонервных )))
Поделиться1072010-03-31 11:10:49
х ты, какие вы страшные и зубастые!...поди, в темном переулке с вами лучше не встречаться....а на предыдущих фоточках все такие добренькие и улыбчивые[взломанный сайт] вот он, обман зрения)))
Поделиться1082010-04-01 19:41:00
Незабудка они и есть добрые и улыбчивые ))) они просто играли ))) никто не пострадал )))
Поделиться1092010-04-04 18:04:00
Мы побывали на монопородной выставке лабрадоров "Бомонд" весна 2010 и вот наши фотки и результаты:
кл. бэби:
Турмалин Блэк Грильяж Свит Бой 2 место "отлично"
Турмалин Блэк Грэмми Из Ю Прайз 1 место, ЛБ "отлично"
кл. юниоров - коб
Турмалин Блэк Бильбо Бэггинс "отлично" б/м
кл. Чемпионов НКП - коб
Стронг Стайл Мачо Негро - 4 место "отлично"
кл. Победителей - суки
Стронг Стайл Фреа Глосс Хеа - "отлично" б/м
"Конкурс Пар"Мачо - Фреа - 2 место
Поделиться1112010-04-04 21:33:04
Какие шикарные фотографии!! столько угольно-черных красавцев в одном месте!!! И все - очень красивые псы!
Поздравляем с отличными результатами!
Поделиться1122010-04-05 04:43:53
Незабудка
ну псы... бр... предпочитаю собачки ))) спасибо большое за теплый отзыв
Поделиться1132010-06-21 20:17:51
Ай да на фотоконкурс???
Идет июньский фотоконкурс с темой «ОЗОРНИК»! Наверняка в запасе очень много озорных фоточек??? Поделитесь ими с нами и возможно выиграете именно ВЫ!!!!
Фото должны быть озорными, веселыми и прикольными! Присылайте не стесняйтесь!!!
При очередной встрече победитель обязательно получит призик за победу! Обещаюсь лично!)))))
Очень ждем фотографий! И поторопитесь, осталось не так много времени!!!
С уважением!
Фотоконкурс июня "Озорник" - ЗАХОДИТЕ!!!