Питомник чихуахуа Мачу Пикчу
Здравствуйте, меня зовут Наталья. Приглашаю Вас посетить сайт питомника чихуахуа "Мачу Пикчу". Думаю вам будет интересно посмотреть все странички нашего сайта и наших питомцев. В питомнике ведется разведение гладкошерстных чихуахуа и длинношерстных чихуахуа. В чихуахуа невозможно не влюбиться- красивая внешность, веселый нрав, отважное сердце. В крошечной собачке чихуахуа сконцентрировано такое количество любви, нежности и бесконечной преданности, какое порой не найти не у одной даже самой большой собаки!
Малышки чихуахуа не оставят никого равнодушными , это великолепные компаньоны, которые с большим удовольствием будут вас сопровождать везде. Вот так и я, увидев это маленькое чудо приобрела первую собаку этой породы. Сегодня их уже несколько, и всех мы очень любим. Мы надеемся, что те кто хочет приобрести щенка - остановят свой выбор на замечательной породе чихуахуа. А мы с своей стороны всегда поможем вам выбрать питомца (который будет вам дарить свою любовь на долгие годы) и вырастить его здоровым и жизнерадостным !!!
По вопроосу приобретения щенков звонить: 8-926-325-94-72 Наталья, сайт: http://machu-pikchu.ru
Отредактировано Pikchu (2008-04-04 01:47:08)