А*лиса написал(а):Катюшка,пришлёпывай почаще на форум,я буду только рада!
А*лиса
А туточки я!!!
А*лиса написал(а):А звать-то его... как?
А*лиса
Босс Консулат Карвуд Флай (дома Стивен).
А*лиса написал(а):Красивый папашка,не прогадала!
А*лиса
[взломанный сайт] После того как я его увидела-заводчица увидела пыль которая осталась от моей скорости...[взломанный сайт] Забрать его можно было только из моих мёртвых рук!!![взломанный сайт] А ты ещё не видела какой у меня Ярик-комарик подрастает!!![взломанный сайт]
А*лиса написал(а):Удачи!http://i039.radikal.ru/0711/ef/de9a56af11be.gif
А*лиса
Спасибо,дорогая!!!
А*лиса написал(а):Какая ты умничка!
А*лисаАга!Умничка я!!!Это Стивен у меня умничка!!!Короче всё по порядку:
Пока я тут писала-чуть на ринг не опоздала!Суббота,с транспортом бяда,поймала тачку - водила не местный и фиг знает куда отвёз (пришлось приличное расстояние бегом бежать!)Бегу и думаю,что не пойдёт Стивен по рингу т.к. не успеет привыкнуть к новому месту(он у прежней хозяйки вообще не гулял на улице 1,5 года.Не знал что такое поводок и ошейник и,соответственно не догадывался что бывают выставки)Залетаю в павильон (выставка проходила на ВВЦ)Как раз нас вызывают!Скидываю куртку и лечу на ринг(приготовилась позориться по полной программе!)А мой парень отряхнулся и побежал виляя хвостом по рингу!В стойке стоял как вкопаный!Я от счастья чуть не расплакалась на ринге.Эксперт был-Абракимов Ш.
Наше описание:породный,чуть растянут формат,достаточный костяк,голова породная,хорошие углы и глубина линий.Оценка:отл. б/т Второму парню который был с нами в ринге оч.хор.Так что мы всё же получается выиграли у конкурента.[взломанный сайт] Но мне было наплевать если честно на титулы т.к. я светилась как лампочка от счастья из-за того что Стивен у меня такая умница!Парень зацелован был мной до мозолей!Это всего-навсего его вторая РКФная выставка(я считаю по дням)Первый раз был 2хСАС и мы 1) получили САС 2)САС,ЛК,КЧФ.Вот такой весёлый был денёк.Обратно мы поехали в метро (Стивен в первый раз)Парень даже бровью не повёл!Хотя народищу было не протолкнуться т.к. трамваи не ходили.Спуск под землю,грохот поездов....Для первого раза должен был быть сильный стресс.Единственное что привлекло его внимание-эскалатор!Он с удивлённой мосей пытался понять как это так!Мы стоим и в тоже время едим???