А*лиса написал(а):Буду тебя бить,..и возможно-ногами!
А*лиса написал(а):Серия № 2- "Снова побои Катюши
А*лиса написал(а):Утюги с паяльниками устарели! Я чё-нить изощреннее придумаю!
А*лиса
Уйду я от тебя!!![взломанный сайт] Злая ты и дерёсси! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А*лиса написал(а):Ты чё материшься?!
А*лиса
В переводе с немецкого языка это означает:,,Так точно,товарищ генерал!" А матерюсь я по другому...!!!На нашем,исконно русском.....[взломанный сайт]
Svetic написал(а):Так так так!!!!!!!!!! Чего это мы еще не знаем???? Ах ты партизанка!!!!
Svetic
Партизаню потихоньку А вот не скажу пока!!![взломанный сайт]
Svetic написал(а):Ты инструктор кинолог? Дрессировать умеешь? Давай я тебя к Дебби найму, а??? Не слушается нахалка, а у меня терпения нету совсем!
Svetic
Самое смешное в том,что меня-то она будет слушаться,а тебя как всегда!!![взломанный сайт] [взломанный сайт] Это раскрываю тебе маленький секрет...
Svetic написал(а):Неправильно тебе сказали!!!! Я вот уже давно пытаюсь посчитать и никак не получается! Посчитай, а?
Svetic
Если честно!!!Сама всё время сбиваюсь!!!И абсолютно не понимаю зачем мне их считать?Одним меньше-одним больше...какая разница?Была бы моя воля,то я бы собрала всех соб МИРА!!!А знаете почему люди которые занимаются с животными живут дольше?1)Переживают как их питомцы будут без них.2)И какого цвета,анатомии.....в дальнейшем родятся у определённой пары детки,но ещё интересней посмотреть на внуков,правнуков.....
Svetic написал(а):Господи какая прелесть нежная!!!! А сколько ей? Какая беленькая, красивенькая! МММ!!!!!
Svetic
А*лиса
Мы только в юниорчиков вошли. И только-только начинаем расцветать как бутончик.Очень ласковая и нежная девочка.[взломанный сайт]
Svetic написал(а):Обалдеть! Вот молодцы! Покупались или вода холодная? Прикольно!
Svetic
Вода была тёплая + 24(это уже после шторма) и +28 в тени.Накупались в удовольствие.И я чуть не сгорела хорошо что в это время уже легче загорать-не так солнце печёт.