Уважаемые модераторы!!!
Так как в моей семье пополнение, не могли бы Вы изменить название странички на "Энька и Таська - мои две половинки)"
Заранее спасибо!!!!
Форум для тех, кто любит маленьких собачек |
[реклама вместо картинки] Добро пожаловать на наш форум | ||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для тех, кто любит маленьких собачек » Вопросы к администрации » Переименуйе,плиз,страничку)
Уважаемые модераторы!!!
Так как в моей семье пополнение, не могли бы Вы изменить название странички на "Энька и Таська - мои две половинки)"
Заранее спасибо!!!!
Мелкий Злыдень
Все сделала! [взломанный сайт]
Линда,
спасибульки!!
Только присоединилась к Вам, и вся запуталась, хочу поменять имя, не пойму как , хочу чтоб была фотка, чтоб меня было видно, вобщем куча вопросов и не могу никак разобраться, что я могу тут делать?Как сделать, чтоб было видно сколько моей собачке лет?[взломанный сайт]
И мне пожалуйста переименуйте страничку.[взломанный сайт]
с - Алесенька))и её братики.. Феликс и Скаюша)..(чихуа,бордосский дог)
на - Алесенька и Скаюша )))
Сластёна
Все сделано![взломанный сайт]
Линда
Спасибо большое)))[взломанный сайт]
Мария
Почитайте вот - ТУТ - как вставлять фоточки.Что касается изменения имени - то вы можете сделать это в своем профиле - нажав кнопочку - профиль - под своей аватаркой. Если не очень понятно - как это сделать - напишите здесь - какой ник вы хотите - и я вам поменяю ваш ник на новый. Если хотите вставить линеечку ( на которой будет виден возраст вашей собачки) - то нужно вставить линеечку в подпись в профиле.
Если не очень понятно - как и что - пишите в этой темке[взломанный сайт]
Спасибо огромное[взломанный сайт]
Переименуйте страничку с Мария на Машулька и Тимошка[взломанный сайт]
Мария
Маш, переименовать твой ник с Мария на Машулька и Тимошка? Потому как вроде странички у тебя еще нет.
Ник, может изменить только администратор. Так что придется немного подождать.
Мария
Вот ссылка на тему где указаны ссылки на сайты где делают возрастные линеечки Линеечки
Мария
Конечно сделаю - это минутное! дело - просто будьте добры подтвердите еще раз здесь в теме, что вы прочитали это сообщение мое - а то (бывало так) - я изменю ваш ник а вы не можете войти на форум - набирая старый ник. Если вы подтвердите - я буду знать , что вы в курсе - и сразу же ! изменю ваш ник
Ой,а мне можно ник переделать)С Касис и я,на Касис и Юля. Заранее спасибо)
Касис и я
Юля - через минуту - сделаю! Не забудь свой новый ник)))
Касис и Юля
Уже изменила![взломанный сайт]
Мария От вас жду подтверждения!
Линда
Спасибочки![взломанный сайт]
Да подтверждаю с Марии на Машулька и Тимошка
Машулька и Тимошка
Я изменила Ваш ник - извините, что вчера не смогла сделать это - по чисто техническим причинам!
Спасибо огромное[взломанный сайт]
Здравствуйте))) А можно нам название темки поменять на: "Мои любимые деффченки: Мишелька и Бусинка"
Yorik555
Сделано[взломанный сайт]
Спасибочки!!!![взломанный сайт]
))) Всем привет))) Переименуйте пожалуйста нашу страничку)))
У нас теперь есть еще один сынок - Пирожок)))[взломанный сайт]
Пусть называется наша страничка -
Лесянечка, Скаюшка и Пирожок )))
Сластёна
Сделано.
Eliot
Спасибо большое![взломанный сайт]
Поменяйте название моей странички с «Миккусик и Марсюсик» на «Миккусик, Марсюсик и Масянюсик». Заранее благодарю. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вероника
Сделано
Нас теперь надо переименовать нас же теперь трое, поэтому зваться мы теперь хотим Машулька Тимошка И Вишенка. Спасибочки
Девочки переименуйте меня наконец-то а то я какая-то не доделанная[взломанный сайт] Страничку назвать надо В гостях у Тимошки и Вишенки. А логин просто "Машулька"
Вы здесь » Форум для тех, кто любит маленьких собачек » Вопросы к администрации » Переименуйе,плиз,страничку)