Девочки а давайте поговорим о прекрасном событии в жизни каждой женщины - о свадьбе!
Давайте обсудим свадьбы девочек у которых они были, а у кого пока не было о чем мечтают!!!
высказывайтесь!!!!
Про себя могу сказать так... никогда в жизни, ни в школе ни после я не мечтала по примеру своих подруг о белом платье и лимузине! Моя идеальная модель свадьбы всю жизнь была такова: расписываемся и едем в теплые страны. И все!
Поэтому когда любимый человек сделал мне предложение вариант огромной свадьбы не рассматривался даже! Кстати предложение он мне сделал в теплой ванне с пеной под шампанское, конфеты и свечи! Правда кольцо подарил только в день свадьбы, но красивое!
Было решено расписаться и на своих машинах поехать погулять и немного посидеть дома. Друзей было 10 человек самых близких. Я не хотела покупать даже свадебное платье! Но лучшая подруга просто таки вынудила! Для меня было главное чтобы любимый человек был рядом! Так и получилось! Посидели дома и я была так счастлива! Была бы настоящая свадьба мне не было бы так комфортно!
Если людям суждено прожить всю жизнь душа в душу или развестись, то какая свадьба не влияет совершенно!
И сейчас вот уже почти 2 года я счастлива!!!!!
Отредактировано Svetic (2009-04-23 16:33:16)