Зравствуйте,я взяла себе йорка девочку с Украины!!!Родословная UCI!!!Родители шикарные,мать РКФ ная,жили в москве,потом переехали в Украину!Вступили в UCI.Почти ни одной выставки не проиграла,и Европпу и евразию,только на бестах не повезло!!!Вобщем не знаю чего и куда мне теперь и на какие выставки!!!Про РКФ знаю все,у меня Амстаффы чемпионы!!! [взломанный сайт] Может кто есть еще тут такой как мы??-подскажите!!!!
Кто и что знает про UCI???????
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-07-07 11:25:44
Ирусик
Приветик. Мы РКФ-ные, но в системе UCI также выставляемся. UCI - это United kennel CLUBS INTERNATIONAL. Официальное(генеральное) представительство в Москве - МАк "добрый Мир". Собаки из UCI могут выставляться только в UCI или в СКОР. К сожалению, они не могут выставляться в РКФ, т.к. их там не признают, или же делать регистр в РКФ.
Поделиться32009-07-08 13:29:13
Ирусик
Если с целью разведения, то, по большому счету, для девочки без особой разницы какая организация выдала ей документ, главное, он есть и он подлиный. При покупке щенков мало кто разбирается и вникает в суть. Можно сделать регистр в РКФ, как советует Юля, но при этом оставить себе документы UCI. Только возникает вопрос, а надо ли?
Поделиться42009-07-08 20:15:32
Спасибо!!!